А как же комбинашки?
сорвали давно. ты как-то опоздала)
Больше не будет "завтра"... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Флудильня » Флуд №1
А как же комбинашки?
сорвали давно. ты как-то опоздала)
А меня моя пижама устраивает Ходите тут, совращаете меня..*смотрю на мир наивными глазами*
Элли Веспер
/протянула алчные руки/
ааа... нафег пижаму...
Альберта Форальберг
Ну-ну...мне и в ней не плохо
Дааааааа, ребят! Ну вы и закрутили в таблице форума!!! Особенно про меня, вообще класс!!!
Люциус Малфой
/Скромно приседает в книксене/
А тут ещё Тонкс наваяла, и тоже трусы вспомнила... Мы с ними тут так веселились в чатбоксе, мисс Гермиона, мисс Нимфадора и я.. И кожаные трусы.. Шедевр..
Люциус Малфой
О, какие редкие гости в нашей скромной обители)))
Лёйте, смотрите, какая картинка позитивная! От очень романтичной девушки HARIZMA.
Пусть она нам задаёт ритм осени))
autumn rules!!!
Альберта Форальберг
Оххх...вот это каааартиииинкааааа.... +
Ну таг.. Кто как отреагировал на список гениев, а? Из всех имён я знаю процентов 40-45, и из них считаю настоящими гениями - не более 10. Имхо, там представлены люди, чего-то очень хорошо добившиеся. Ну причём тут боксёр, скажите?..
С первым-вторым местом - согласна. А вот милого моему сердцу Тарантино засунули на 100-е место..
Увидела имя тёти Ро - улыбнулась)
и вот, для тех кто не видел, сам список.
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jh … ble128.xml
Отредактировано Альберта Форальберг (2007-10-30 16:14:19)
....
Заранее извиняюсь за мат, но смИялась дооолго)))
<XxX> Недавно проснулсо рано утром, от-того шо ацки хотелось чихнуть..а тут рядом жена спит
<XxX> Если разбужу - заипёт!
<XxX> Ну и кошка рядом лежала, ну я взял и в пузо ей чихнул...всё зб.
<XxX> Попозже просыпаюсь...открываю глаза..на падушке сидит кошка, и каааак чахнёт мне раза 3 в харю!!! На мол тебе, хозяин! Млять всё лицо слюнями забрызгала!
Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях!
LD: что там опять?
Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "хуй", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию.
Ex: эта девушка мне определенно нравится )
<SHEPA_RnD> Я,боюсь на физигу ходить. Физиг, сука, опасный, у мя в задаче ответ аццкий получилсо 666,666, а у всех 1000, так када я сказал шо у мя 666,666 получилось он сказал что я пральна решил,сказал что мол я продолжу его дело, прищурился, и начал хихикать.
Гермиона Грейнджер
Элли Веспер
я сама валяюсь)))
Здрасьтее
Ну... Прива всем))) Как дела?
Мисс Грейнджер, жду ваших аргументов на тему, которую вы пожелали обсудить во флуде.
ДЛЯ БЕРТЫ!
Але, блин!!! Где люди??? Где все??? Весна!!! Явитесь на форум!!! А то такое ощущение, что я всех убил и один остался)))))
Ну, уважаемый, нам, видимо, придется играть вдвоем((
Ух ты, сколько живых Давно столько здесь не видела
Я всегда с вами!!!
Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Флудильня » Флуд №1