Думаю, стоит познакомится поближе. Предлагаю назвать свое имя и число рождения, позже будут составлены списки.
Меня зовут Дана. Появилась на свет весной, 6 апреля)
Больше не будет "завтра"... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Флудильня » Реал. Познакомимся поближе?
Думаю, стоит познакомится поближе. Предлагаю назвать свое имя и число рождения, позже будут составлены списки.
Меня зовут Дана. Появилась на свет весной, 6 апреля)
Евгения, можно просто Женя(Еня) сокращайте, как хотите.
Родилась 13 декабря.
Анастасия Александровна я *)
живу на этой грешной земле с 30 августа какого-то там года
Ирина. 20 января. приветствую всех. приятно познакомиться.
Мммм.....живу уже 16 лет.В следующем 17 буит, 22 марта.А так: Алексей или Феликс(Феля).
Первомайское существо с пятнадцатилетним стажем существования.
Вика, 17))) Жду 25 февраля, чтобы отметить совершеннолетие
Александр,а лет много!родился 28 июня
Меня зовут Асенька! А лет мне 14...
Алекс (Александр) - предпочитаю сокращение. Родился я как и Элли 13 декабря 1986 года (Стрелец я - всех застрелю). Старый уже для тутошнего населения - 21 год мне стукнул недавно.
Том Нэррол
Ох, мало того, что он старый, он еще и очень скромный)))
Старый уже для тутошнего населения - 21 год мне стукнул недавно.
Мистер Нэррол, Вас утешит, если я скажу, что для меня Вы - дитя? *смеется*
Забыла добавить *улыбается*: Дарья, 12 января.
Отредактировано Алиса Хитчинс (2008-01-01 16:35:42)
Гермиона:
Да-да, я такой! Хвали меня, дорогая!
Алиса:
Мня утешит только то, если ты будешь моей деткой! *смеется*
Мня утешит только то, если ты будешь моей деткой! *смеется*
*расхохоталась* Вы не просто дитя, а очень забавное дитя!
Видишь ли, Том, малыш, тетю Алису совсем не трогают детские слезки! *сложила губки бантиком и подняла бровки*
*расхохоталась* Вы не просто дитя, а очень забавное дитя!
Видишь ли, Том, малыш, тетю Алису совсем не трогают детские слезки! *сложила губки бантиком и подняла бровки*
Милая моя... *покачал головой* Я тебя и не обвинял в педофилии. По крайней мере вслух не говорил. *кашляет* Да, если ты хочешь показаться серьезной, умной там или чего еще - не делай такую глупую мордашку. *учтиво* О, только не обижайтесь на меня - я поражен вами! Вы, первая девушка, которая дает себе при всех 35 лет! Моей тете должно быть примерно столько... *пожал плечами, улыбаясь*
Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Флудильня » Реал. Познакомимся поближе?